Главная » 2013 » Февраль » 20 » Скачать IOS 6.1.2 для iPhone, IPod Touch и IPad [Ссылки]
15:03
Скачать IOS 6.1.2 для iPhone, IPod Touch и IPad [Ссылки]

Только через три недели после выпуска IOS 6,1 и недели после дебюта дополнительных обновление IOS 6.1.1 для iPhone 4S , Apple была обновляются самой популярной операционной системы IOS 6.1.2.

IOS 6.1.2 прошивка была выпущена, чтобы исправить календарь проблемы, ошибки сети 3G для повышения стабильности и срока службы аккумулятора. Читайте дальше, чтобы скачать IOS 6.1.2 для Apple, чтения компакт-дисков прямо сейчас.

IOS 6.1.2 Особенности и улучшения
Apple, начали семян окончательной версии IOS 6,1 прошивки в конце января. Вскоре после этого, пользователи были зарегистрированы различные вопросы и проблемы. В частности, было аномальное увеличение трафика при работе с корпоративным службам Microsoft Exchange, а некоторые iPhone 4S пользователи жаловались на трудности с общением. Проблема с iPhone 4S была зафиксирована на прошлой неделе с прошивкой 6.1.1 прошивки , разработанный специально iPhone 4S . IOS 6.1.2 также исправляет ошибку Lockscreen пароль.

Джейлбрейк IOS 6.1.2 Firmware Использование Evasi0n
По некоторым данным, IOS 6.1.2 прошивки , доступные для всех моделей из IOS устройств, исправлен ряд уязвимостей, используемых в Evasi0n джейлбрейка . Для получения дополнительной информации о джейлбрейк evasi0n мы будем информировать вас, как только у нас есть более джейлбрейка и разблокировки информации.

Скачать IOS 6.1.2 Firmware
Вы можете установить IOS 6.1.2, чтобы исправить 3G производительности, код доступа и обмена ошибку на вашем iPhone, IPod Touch или IPad, загрузив обновление IOS.
 
Вы можете скачать IOS 6.1.2 с помощью нашего прямые ссылки  скачивать здесь.
Просмотров: 5204 | Добавил: _PASCHUTA_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
№1 Написал: 30.07.2013 11:36
Студень из потрохов птицы и овощей. 2 кг куриных потрохов, 15–20 г желатина, 1 морковь, 3 корня петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Потроха вымойте в холодной воде, все, кроме печенки, залейте холодной водой из расчета 2 л на 2 кг продукта и варите на среднем огне в течение 2–3 часов. За 50–60 минут до окончания варки добавьте овощи и специи, за 30 минут – печенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него печенку, выложите на разделочную доску потроха, порубите их на мелкие куски и снова положите в бульон, не забыв посолить и поперчить его. Добавьте лавровый лист и прокипятите бульон в течение 15–20 минут. Затем положите печенку, чеснок, размоченный в воде желатин и еще раз все прокипятите. Разлейте бульон по формам и поставьте на холод для застывания.
http://chopsan.nokly.com - сайт где интересные рецепты
Для теста: 1 яйцо, 200 г воды, 100 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, соль по вкусу. Креветки тщательно промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Листья нори разрезать на несколько тонких полос, затем каждую обмотать вокруг хвостика креветки и закрепить, смочив водой. Кальмары очистить, хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]